Jahreshauptversammlung 2021

Am Freitag (08. Oktober 2021) war es endlich soweit, unsere Jahreshauptversammlung hat in der Breitwiesenhalle stattgefunden. Mit sehr großem Interesse haben unsere Gäste die Vorträge der einzelnen Abteilungen und den Jahresrückblick unseres Vorsitzenden Christian Hohensteiner verfolgt. Für uns alle war das vergangene Jahr kein einfaches: Corona, erneute Einstellung des gesamten Sportbetriebs, Umstellung auf Digitalsport für zu Hause und das Hochwasser/der Wiederaufbau unseres Vereinsheims. All dies haben wir mit ausreichend Unterstützung und freiwilliger Leistung vieler Gronauer gemeistert und parallel in die digitale Weiterentwicklung des Vereins investiert, damit wir auch für die kommenden Jahre gut aufgestellt sind.Für alle die nicht dabei sein konnten, hier ein paar Impression vom Freitag.

Den vollständigen Bericht des Vorstands könnt Ihr hier einsehen.