Sporttage 2019: Samstag, 25.05.

Der erste Tag der Sporttage begann mit dem letzten Spieltag der Saison der Fußballjunioren.

Um 10:00 Uhr unterlagen die „Kleinsten“ im Nachbarschaftsduell dem FC Hessen Massenheim klar mit 2:12-Toren. Kurz darauf siegte die F-Jugend im Derby gegen den SC Dortelweil 2 mit 5:2, eine Stunde später verlor die „Dritte“ E-Jugendmannschaft gegen den FC Ober-Rosbach 3 mit 0:10. Die E2, reiste nach Berstadt (Anpfiff: 12:30 Uhr) zu JFV Wetterau 2, wo sie ihr Gastspiel mit 4:8 verloren. Den Schlusspunkt setzte, die bereits am vergangenen Wochenende aufgestiegene E1, mit dem einer 0:2-Niederlage im Spiel um den Gruppensieg gegen die SpVgg. 08 Bad Nauheim. Das Spiel unserer C-Jugend gegen die JSG Wöllstadt/Ilbenstadt/Kaichen musste aufgrund Spielermangels abgesagt werden.

Am morgigen Sonntag schliessen die D-Junioren sowie die Fußball-Senioren den letzten Spieltag im Fußballkreis Friedberg mit ihren Heimspielen gegen Bad Vilbel (D-Jugend), sowie VfB Friedberg (1. & 2. Mannschaft) ab.