Vorschau Jugendfußball

Die Jugendfußballer gehen in die letzten Spiele vor der Winterpause, die mit Hallenspielen bis Ende Februar ihren Höhepunkt finden.

In der letzten Oktober-Woche starten die E3-Junioren mit ihrem Nachholspiel gegen den SSV Heilsberg 3 – Anpfiff ist am Donnerstag um 18:00 Uhr auf den Kunstrasen in Groß-Karben (Waldhohlweg).

Am Samstag gehen die E3-Junioren erneut an den Start – mit ihrem Gastauftritt beim FC Ober-Rosbach 3 wollen die Kicker um Trainer Behm endlich ihren ersten Saisonsieg feiern. Beginn ist um 11:00 Uhr in Ober-Rosbach (Jahnstr. 35). Ab 12:30 Uhr erhoffen sich die G-Junioren im Stadtderby auf eigenen Terraine gegen den FC Massenheim wieder Punkte. Jeweils um 13:30 Uhr starten die E2-Junioren mit ihrem letzten Heimspiel in der Hinserie (gegen JFV Wetterau 2 in Gronau) und die noch punktverlustfreien E1-Junioren, im letzten Auswärtsspiel des Jahres, bei der SpVgg. 08 Bad Nauheim 1 auf weitere drei Punkte. Den Samstag schließen ab 14:30 Uhr die C-Junioren mit ihrem letzten Hinrundenspiel bei der JSG Wöllstadt/Ilbenstadt/Kaichen (in Nieder-Wöllstadt) ab.

Ab 10:30 Uhr fahren die D-Junioren am Sonntag zum Stadtrivalen FV Bad Vilbel, um die letzten Auswärtspunkte 2018 mit nach Gronau zu bringen.