54 Tore in 7 Spielen der Fußballjunioren

Zum Auftakt der Spielwoche siegten am Mittwoch die G-Junioren im Nachholspiel gegen den „großen“ Bruder FV Bad Vilbel mit 4:2-Toren.

Am Donnerstag unterlagen die E1-Kicker im Viertelfinale des Kreispokals in einem torreichen Spiel dem VfR Butzbach mit 5:8, ehe am Freitag die F-Junioren einen 3:1-Heimsieg feiern konnten.

Am Samstag Mittag gab es deutliche Niederlagen der E3 (1:11 gegen die JSG Rodheim/Petterweil) sowie der E2 (1:6 gegen den FC Ober-Rosbach). Die E1-Junioren setzten ihre makellose Punktausbeute in der Liga weiter fort – im Topspiel siegten sie beim FC Olympia Fauerbach mit 5:4.

Abschließend unterlagen die D-Junioren am Sonntag vormittag gegen die JSG Rodheim/Petterweil unglücklich in der Schlussphase mit 1:2.