Erfolgreiches Wochenende für Jugendfußballer

Mit vier Siegen, zwei Unentschieden, einer NIederlage und einer Spielabsage (E1 beim VfB Friedberg) wurde die fünfte Spielwoche des Jahres 2018 erfolgreich abgeschlossen.

Die G-Junioren setzten ihre Serie ohne NIederlage mit einem torreichen 7:7 beim Stadtrivalen SSV Heilsberg. Unter der Woche konnten die E1-Junioren den dritten Sieg im dritten Spiel feiern (3:0 gegen die JSG Kloppenheim/Roggau 1). Zuvor holten die C-Junioren am Montag Abend ihren ersten Saisonpunkt beim 5:5-Gastauftritt bei der JSG Friedberg, ehe man am Samstag Nachmittag auf eigenen Geläuf einen 5:3-Derbysieg gegen die „Zweite“ des FV Bad Vilbel feiern konnte. Am Samstag spielten unter anderem noch die E3-Junioren (1:3 beim SV Ober-Mörlen 2) und die E2 mit einem deutlichen 8:1-Heimsieg über den Karbener SV 2. Am Sonntag vormittag feierten zum Abschluss der Woche die D-Junioren mit einem verdienten 5:1-Heimerfolg gegen Schlusslicht Karbener SV 3 und setzten damit ihren guten Saisonstart fort.

Das Gastspiel der E1-Junioren wurde vom VfB Friedberg aufgrund eines Events abgesagt – ein neuer Spieltermin steht noch nicht fest.