Erfolgreicher Start für Gronauer Jungkicker

Mit sechs Siegen, einem Remis und einer NIederlagen (im Kreispokal der D-Junioren) starteten die Gronauer Kinder- und Jugendmannschaften in die ersten beiden SPielwochen. Zum Saisonauftakt siegten am Wochenende 11./12.08. die E1 (2:1 beim SV Assenheim) und die D-Junioren (4:3 bei der JSG Kloppenheim/Roggau), sowie ein guter vierter Rang für die F-Junioren beim Vorbereitungsturnier des Nachbarn TSG NIederdorfelden.

In der 33. Kalenderwoche konnten die F-Junioren ihr erstes Heimspiel (Dienstag – 13:1 gegen die SG Rodheim) gewinnen. Ebenfalls am Dienstag schieden die D-Junioren gegen den Kreisligisten SpVgg. 08 Bad Nauheim mit 0:3 aus dem Kreispokal aus. Am Donnerstag siegte die E2 im Stadtderby gegen den FC Massenheim 2 klar (8:1). Am Samstag durfte sich die E1 über weitere drei Punkte im ersten Heimspiel der Saison gegen den VfR Ilbenstadt (5:3) freuen, zeitgleich holte die E3 ihren ersten Saisonpunkt bei der JSG Florstadt (4:4). Den Abschluss der Woche machten die D-Junioren mit ihren zweiten Saisonsieg gegen die dritte Mannschaft der JSG Eintr. Oberhessen (7:2).