Für Wen: Gemischte Gruppe, die Kinder 1 - 3 Jahre

Was: Eltern-Kind-Turnen

Wann: Donnerstag 15.30-16:30 Uhr

Übungsleiterinnen: Martina Laupus Tel.: 06101 – 6559980

Das Sportangebot richtet sich an Eltern oder Großeltern mit kleinen Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren. Die Gruppe trifft sich donnerstags von 15:30 bis 16:30 Uhr. Es werden Sing- und Kreisspiele veranstaltet. Es kommen aber auch Turngeräte zum Einsatz.  Durch Trampolinübungen wird z.B. der Gleichgewichtsinn der Kinder geschult. Die Gruppe wird von Martina Laupus geleitet, die für weitere Auskünfte gerne persönlich und telefonisch zur Verfügung stehen.

Hip-Hop-Dance für Kinder

nach Vorankündigung

Für wen: Gemischte Gruppe  3 - 4 Jahre

Was: Kinderturnen

Wann: Dienstag 15.30 - 16:30 Uhr

Übungsleiterin: Martina Laupus Tel.: 06101 – 6559980

Das Sportangebot richtet sich an kleine Kinder im Alter von 3 bis 4 Jahren. Die Gruppe trifft sich Dienstag von 15:30 bis 16:30 Uhr.  In dieser Stunde kommen Turngeräte wie Kasten und  Trampolin zum Einsatz. Darüber hinaus werden aber auch Verständnis- und kleine Wettkampfspiele durchgeführt.  Mit Trampolinübungen wird z.B. der Gleichgewichtsinn der Kinder geschult. Die Gruppe wird von Martina Laupus geleitet, die für weitere Auskünfte gerne persönlich und telefonisch zur Verfügung steht.

Für wen: Gemischte Gruppe  5 - 6 Jahre

Was: Kinderturnen

Wann: Dienstag 16.30 - 17:30 Uhr

Übungsleiterin: Martina Laupus Tel.: 06101 – 6559980

Das Sportangebot richtet sich an kleine Kinder im Alter von 5 bis 6 Jahren. Die Gruppe trifft sich Dienstag von 16:30 bis 17:30 Uhr.  In dieser Stunde kommen Turngeräte wie Kasten und  Trampolin zum Einsatz. Darüber hinaus werden aber auch Verständnis- und kleine Wettkampfspiele durchgeführt.  Mit Trampolinübungen wird z.B. der Gleichgewichtsinn der Kinder geschult. Die Gruppe wird von Martina Laupus geleitet, die für weitere Auskünfte gerne persönlich und telefonisch zur Verfügung steht.

Alle Jungen und Mädchen sind auch recht herzlich eingeladen eine Probestunde zu absolvieren.