Damengymnastik

Wann: Montag 19:00 – 20:30 Uhr

Wo: Breitwiesenhalle, Bad Vilbel Gronau

Was ist mitzubringen: Hallenturnschuhe, Sportkleidung

Übungsleiter: Dennis Lau (Tel.: 06101 – 5483592 oder 0177 - 7285529)

In der Gymnastikgruppe für Frauen 40 +. Das Training in der Gruppe ist motivierend und es werden Spaß, Energie und Lebensfreude gewonnen. Es werden Rücken-, Bauch-, Bein- und Gesäßübungen durchgeführt, die für jede Teilnehmerin individuell umzusetzen sind. Sportgeräte wie Igelbälle, Therabänder, Flexibar, Therapiekreisel, Stepps, Gymnastikbälle und Hanteln kommen hier zum Einsatz. Hier ist für jede Frau etwas dabei, die vital und aktiv bleiben oder auch erst werden möchte. Ansprechpartner ist Übungsleiter Dennis Lau, der gerne persönlich und telefonisch für weitere Auskünfte zur Verfügung steht.

Gymnastik für Seniorinnen

Für Wen: Frauen 60 +

Was: Gesundheitssport

Wann: Montag 18:00 – 19:00 Uhr

Wo: Breitwiesenhalle, Bad Vilbel Gronau

Was ist mitzubringen: Hallenturnschuhe, Sportkleidung

Übungsleiter: Dennis Lau (Tel.: 06101 – 5483592 oder 0177 - 7285529)

In der Gymnastikgruppe für Frauen 60 +. Das Training in der Gruppe ist motivierend und es werden Spaß, Energie und Lebensfreude gewonnen. Es werden  Übungen durchgeführt, die für jede Teilnehmerin individuell umzusetzen sind. Sportgeräte, wie Igelbälle, Therabänder, Flexibar, Therapiekreisel,  Gymnastikbälle und Handel, kommen hier zum Einsatz. Hier ist für jede Frau etwas dabei, die vital und aktiv im Alter bleiben möchte oder auch werden möchte. Ansprechpartner – persönlich und telefonisch - ist Übungsleiter Dennis Lau.