Gronau Cup 2019

....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gronau Cup 2018

Aufgrund von Bauarbeiten am Vereinshaus entfällt der Gronau Cup im August. Wir, der Vorstand und die Jugendleitung, werden alles daran setzen das Turnier 2019 am letzten Wochenende der Sommerferien fortzusetzen.

Gronau Cup 2017

Am Samstag, den 12.08.2017 findet von 10:00 - ca. 17:30 Uhr der Gronau Cup für G- bis C-Junioren statt.

Der Gronau Cup startet um 10:00 Uhr mit der G- & F-Jugend mit einer einfachen Runde im Modus "Jeder gegen Jeden" um den Turniersieg spielen. Anschließend kämpfen die E- & D-Jugenden um den Gronau Cup 2017. Den Abschluss machen die C-Jugendlichen ab 14:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz, auch hier wird in einer 4er-Gruppe im Modus "Jeder gegen Jeden" gespielt. Die Spielzeiten bei G- bis D-Jugendturnieren beträgt jeweils 15 Minuten, beim C-Jugendturnier wird 1x 25 Minuten gespielt.

Spielort: Aueweg, 61118 Bad Vilbel - Gronau

Tag des Jugendfußballs 2017

Am kommenden Samstag, den 27.05.2017 findet ab 11:15 Uhr mit einem Freundschaftsspiel der E-Jugend gegen die JSG Karben und anschließend einem Blitzturnier der F-Jugend mit der SGK Bad Homburg umd Gemaa Tempelsee Offenbach der Gronauer Tag des Jugendfußballs im Rahmen der Sportwerbewoche statt.

11:15 SV Gronau (E-Jugend) vs. JSG Karben (E-Jugend)
  F-Jugend Blitzturnier   F-Jugend Blitzturnier
13:00 SV Gronau vs. SGK Bad Homburg 2